おもてなし 温泉 お部屋 館内案内 宿泊プラン アクセス
TOPページ 早川町の見どころ 慶雲館の歴史 施設案内  
English 簡体中文  
日本料理のプロの料理人が「自由出展」、「郷土料理」、「技能コンクール」の3部門に
分かれ、 日ごろの努力と練磨の成果を競う日本料理の美と技の祭典『平成二十六年
三月 第二十七回全国日本料理コンクール』にて、当館の料理長佐藤眞司が郷土料理
部門で『国土交通大臣賞』を受賞しました。
山梨の豊かな自然の中で、甲州牛研究会の会員により、磨き抜かれた飼育技術の積み重ねに
よって丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、品質ランクの4.5等級に格付けされた
牛のみが「甲州牛」として販売されます。
当館では最上級品質A5ランクを使用しております。やわらかい肉質、鮮やかな肉色、
豊かな風味の舌ざわりをご堪能ください。
   
   
 
 
TOPページ
おもてなし 温泉 お部屋 お料理 館内案内
宿泊プラン アクセス
早川町の見どころ 慶雲館の歴史 施設案内


〒409-2702
山梨県南巨摩郡早川町西山温泉
TEL:0556-48-2111(代)
FAX:0556-48-2611
 
宿泊プランはこちら