TOPページ 早川町の見どころ 慶雲館の歴史 施設案内  
English 簡体中文  
  おもてなし 温泉 お部屋 館内案内 宿泊プラン アクセス
日本料理のプロの料理人が「自由出展」、「郷土料理」、「技能コンクール」の3部門に
分かれ、 日ごろの努力と練磨の成果を競う日本料理の美と技の祭典『平成二十六年
三月 第二十七回全国日本料理コンクール』にて、当館の料理長佐藤眞司が郷土料理
部門で『国土交通大臣賞』を受賞しました。
山梨の豊かな自然の中で、甲州牛研究会の会員により、磨き抜かれた飼育技術の積み重ねによって丹念に育てられた
黒毛和種肥育牛の中で、品質ランクの4.5等級に格付けされた牛のみが「甲州牛」として販売されます。当館では最上級品質
A5ランクを使用しております。やわらかい肉質、鮮やかな肉色、豊かな風味の舌ざわりをご堪能ください。
   
   
 
 
TOPページ
おもてなし 温泉 お部屋 お料理 館内案内
宿泊プラン アクセス
早川町の見どころ 慶雲館の歴史 施設案内


〒409-2702
山梨県南巨摩郡早川町西山温泉
TEL:0556-48-2111(代)
FAX:0556-48-2611
 
宿泊プランはこちら