味に季語あり、
心打つ山里の恵み。

深山会席は、旬の素材を中心に山と川の幸をふんだんに使った西山温泉ならではの、体に優しい料理。

山河の味覚を凝縮させた食膳は、旬の恵みを選りすぐり、一品一品料理人が精魂込め、心入れの器で運ばれます。温かい料理は温かいうちに、冷たい料理は冷たいまま一品一品ご提供。旬の素材の新鮮さと色彩豊かな深山会席をご堪能下さい。

山梨の豊かな自然の中で、甲州牛研究会の会員により、磨き抜かれた飼育技術の積み重ねによって丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、品質ランクの4.5等級に格付けされた牛のみが「甲州牛」として販売されます。当館では最上級品質A5ランクを使用しております。やわらかい肉質、鮮やかな肉色、豊かな風味の舌ざわりをご堪能ください。