TOPページ
早川町の見どころ 慶雲館の歴史 施設案内
English 簡体中文
  おもてなし 温泉 お部屋 館内案内 宿泊プラン アクセス
日本料理のプロの料理人が「自由出展」、「郷土料理」、「技能コンクール」の3部門に分かれ、 日ごろの努力と
練磨の成果を競う日本料理の美と技の祭典『平成二十六年三月 第二十七回全国日本料理コンクール』にて、
当館の料理長佐藤眞司が郷土料理部門で『国土交通大臣賞』を受賞しました。
  山梨の豊かな自然の中で、甲州牛研究会の会員により、
磨き抜かれた飼育技術の積み重ねによって丹念に育てられた
黒毛和種肥育牛の中で、品質ランクの4.5等級に格付けされた
牛のみが「甲州牛」として販売されます。当館では最上級品質A5
ランクを使用しております。やわらかい肉質、鮮やかな肉色、
豊かな風味の舌ざわりをご堪能ください。
         
       
ホーム慶雲館のおもてなし温泉お部屋|料理|館内案内慶雲館の歴史宿泊予約アクセスお問い合わせ
ページのトップへ

全館源泉掛け流しの宿 甲州西山温泉 慶雲館
〒409-2702 山梨県南巨摩郡都早川町西山温泉  TEL:0556-48-2111(代)  FAX:0556-48-2611